Laman member sebagai sarana komunikasi sesama member baik guru, orang tua siswa maupun siswa SMP Negeri 5 Trenggalek. User dan password untuk login dipersilahkan mendaftar terlebih dulu ke Admin melalui inbox fb (link ada di beranda web SMP Negeri 5 Trenggalek).

Dalam rangka memeperingati HUT RI ke 70 pada tahun 2015 ini keluarga besar SMP Negeri 5 Trenggalek mengucapkan Dirgahayu Indonesiaku, semoga makin jaya dan sejahtera, Amiiinnn...

Seperti halnya pada tahun-tahun sebelumnya kami keluarga besar SMP Negeri 5 Trenggalek turut aktif berpartisipasi dalam rangka memeriahkan peringatan dengan mengikuti berbagai kegiatan mulai dari perlombaan Olah Raga, Seni dan lain-lain.

Your home page is set to display the four most recent articles from the blog category in a column. Then there are links to the 4 nest oldest articles. You can change those numbers by editing the content options settings in the blog tab in your site administrator. There is a link to your site administrator in the top menu.